Trophées du Meilleur Jeune Boulanger et de la Vente : nos apprentis à l’honneur

Date de l'article : 16 octobre 2024

Lors de cette sélection, quatre de nos apprentis ont su démontrer leur savoir-faire et leur passion pour l’art de la boulangerie :

  • 3ème ex-aequo : Antonin Grandmougin, formé à CMA Formation Vesoul et apprenti chez M. Fabien Jacquey à Melisey (70)
  • 3ème ex-aequo : Loïc Lesourd, formé à CMA Formation Vesoul
  • 3ème ex-aequo : Ilan Muller Dubois, formé à CMA Formation Gevingey et apprenti chez M. Julien Paget à Poligny (39)
  • 3ème ex-aequo : Aymeric Grandjean, formé à CMA Formation Gevingey et apprenti chez M. Olivier Simon à Auxonne (21)

Ces jeunes boulangers ont brillé lors des épreuves, faisant honneur à leur formation et à leurs maîtres d’apprentissage.

Du côté des Trophées de la Vente et du Conseil, nos apprenties du CFA de Vesoul ont également marqué cette édition :

  • 1ère : Emilie Dugourd, formée à CMA Formation Vesoul et apprentie à la Pâtisserie Quevy de Vesoul (70)
  • 2ème : Flavie Angelot, formée au à CMA Formation Vesoul et apprentie chez M. Henry à Vesoul (70)

Emilie représentera la Franche Comté, pour la finale qui aura lieu du 19 au 21 Novembre à Auxerre.