Les sélections régionales pour le Concours du Meilleur Jeune Boulanger de France et les Trophées de la Vente et du Conseil organisés par la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie se sont déroulées au CFA de Gevingey, réunissant des talents prometteurs. Ces compétitions ont permis de mettre en lumière l’excellence des apprentis issus de nos centre de formation , plusieurs d’entre eux se sont brillamment distingués.
Nos apprentis boulangers en compétition
Lors de cette sélection, quatre de nos apprentis ont su démontrer leur savoir-faire et leur passion pour l’art de la boulangerie :
- 3ème ex-aequo : Antonin Grandmougin, formé à CMA Formation Vesoul et apprenti chez M. Fabien Jacquey à Melisey (70)
- 3ème ex-aequo : Loïc Lesourd, formé à CMA Formation Vesoul
- 3ème ex-aequo : Ilan Muller Dubois, formé à CMA Formation Gevingey et apprenti chez M. Julien Paget à Poligny (39)
- 3ème ex-aequo : Aymeric Grandjean, formé à CMA Formation Gevingey et apprenti chez M. Olivier Simon à Auxonne (21)
Ces jeunes boulangers ont brillé lors des épreuves, faisant honneur à leur formation et à leurs maîtres d’apprentissage.
Les Trophées de la Vente et du Conseil : la réussite de nos apprenties
Du côté des Trophées de la Vente et du Conseil, nos apprenties du CFA de Vesoul ont également marqué cette édition :
- 1ère : Emilie Dugourd, formée à CMA Formation Vesoul et apprentie à la Pâtisserie Quevy de Vesoul (70)
- 2ème : Flavie Angelot, formée au à CMA Formation Vesoul et apprentie chez M. Henry à Vesoul (70)
Emilie représentera la Franche Comté, pour la finale qui aura lieu du 19 au 21 Novembre à Auxerre.